Temas candentes cerrar

Delfín vs. Belgrano, por la Copa Sudamericana: hora, formaciones y ...

Delfín vs Belgrano por la Copa Sudamericana hora formaciones y
Por la fecha 2 del grupo C, el equipo cordobés busca su primera victoria en el certamen continental tras empatar 0-0 con Inter de Porto Alegre en la jornada pasada.

Anticipo...onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Delf\u00edn vs. Belgrano, por la Copa Sudamericana: seguilo EN VIVO", "Copa Sudamericana", "Nota");' >

Belgrano onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Delf\u00edn vs. Belgrano, por la Copa Sudamericana: seguilo EN VIVO", "Copa Sudamericana", "Nota");' >visita a Delfínonclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Delf\u00edn vs. Belgrano, por la Copa Sudamericana: seguilo EN VIVO", "Copa Sudamericana", "Nota");' > en Ecuador desde las 23, por la segunda fecha del grupo C de la Copa Sudamericana 2024onclick='vApp.ga4SelectContentEvent("Delf\u00edn vs. Belgrano, por la Copa Sudamericana: seguilo EN VIVO", "Copa Sudamericana", "Nota");' >. En el Estadio Nacional Jocay de Manta, equipo cordobés busca su primera victoria en el certamen continental tras empatar 0-0 con Inter de Porto Alegre en la jornada pasada

00:00

0' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Ariel Rojas, entra Esteban Rolón.

00:00

Sale Matías García, entra Matías Marín.

00:00

Comenzó el segundo tiempo entre Delfín y Belgrano

Belgrano le gana a Delfín por 1 a 0 con gol de Franco Daniel Jara.

23:48

Terminó el primer tiempo entre Delfín y Belgrano

Belgrano vs Delfín Copa Sudamericana
Belgrano visita a Delfín por la Copa Sudamericana (Foto @Belgrano)

23:46

46' 1T: Tarjeta amarilla para Ariel Mauricio Rojas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ariel Mauricio Rojas. Belgrano tiene 3 jugadores amonestados.

23:41

41' 1T: Gol de Belgrano

Franco Daniel Jara pone a Belgrano 1 a 0 frente a Delfín.

Delfín vs. Belgrano: gol de Franco Jara (0-1)

Delfín vs. Belgrano:  gol de Franco Jara (0-1)

23:32

32' 1T: Córner para Delfín

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Delfín. El encargado de tirarlo es Luis Armando Castro Garzón.

23:24

24' 1T: Córner para Delfín

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Delfín. El encargado de tirarlo es Enzo Gaggi.

23:23

23' 1T: Córner para Delfín

23:23

23:22

22' 1T: Córner para Delfín

23:21

21' 1T: Córner para Delfín

23:19

Gariglio casi sorprende desde muy lejos

El argentino lo probó a Losada desde casi mitad de cancha y el arquero la mandó al córner.

Delfín vs. Belgrano: Ignacio Gariglio casi sorprende desde muy lejos

Delfín vs. Belgrano:  Ignacio Gariglio casi sorprende desde muy lejos

23:17

¡García se salvó de la roja!

Ya amonestado, el jugador de Belgrano pegó una patada para otra tarjeta pero el árbitro lo perdonó.

Delfín vs. Belgrano: Matías García se salvó de la roja

23:08

8' 1T: Córner para Delfín

23:06

6' 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Longo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Longo. Belgrano tiene un jugador amonestado.

23:01

1' 1T: Córner para Delfín

23:00

Comenzó el partido entre Delfín y Belgrano

Ya juegan en el estadio Jocay por la grupo c - fecha 2 de Copa Sudamericana.

23:00

Los capitanes de Delfín y Belgrano para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Delfín el capitán del equipo será Brian Heras mientras que en Belgrano será Ariel Rojas.

En qué estadio jugarán Delfín vs. Belgrano

Delfín vs. Belgrano disputarán el partido en el estadio Sin Confirmar, en donde Delfín jugará de local.

Cádiz contra Barcelona
    Barcelona perdió ante el Cádiz por un blooper de la defensa y no encuentra el rumbo en la Liga
    5 Dic 2020
    7
  • Juegos olimpicos
    Juegos olimpicos
    Las Leonas perdieron ante Países Bajos en la final de los Juegos Olímpicos de Tokio y se quedaron con la medalla de plata
    6 Ago 2021
    16
  • Huachipato Rosario Central
    Huachipato Rosario Central
    Rosario Central sigue sonriente: sacó un empate contra Huachipato tras estar 0-1 con diez jugadores
    Martin Tetaz
    Martín Tetaz, candidato a diputado: "Es momento de sumarse o nos van a llevar puestos"