Vélez le ganó a San Lorenzo en Liniers

Con goles de Janson, el primero al minuto, los de Liniers se impusieron por 2-1 en el José Amalfitani. La visita había igualado por medio de Ortega en contra.

El atacante del "Fortín" marcó al minuto y a los 28 de la primera parte, mientras que Francisco Ortega, en contra, anotó la igualdad parcial del "Ciclón", a los 16 de la misma etapa.

Con este resultado, Vélez, que venía de caer como visitante de Banfield (1-2), llegó al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 34 puntos, a siete del líder River, y encabeza la acumulada, logrando por el momento un lugar en la próxima edición de la Copa Libertadores.

En tanto, San Lorenzo, que había logrado un poco de oxígeno al ganarle a Godoy Cruz (1-0) en la fecha pasada, sigue hundido en la parte baja de la tabla, con 20 unidades.

Alineaciones:

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Matías De los Santos, Lautaro Giannetti y Francisco Ortega; Gerónimo Poblete y Federico Mancuello; Agustín Bouzat, Thiago Almada y Lucas Janson; Juan Martín Lucero. DT: Mauricio Pellegrino.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Andrés Herrera, Francisco Flores, Cristian Zapata y Nicolás Fernández Mercau; Julián Palacios, Néstor Ortigoza, Yeison Gordillo y Agustín Martegani; Franco Di Santo y Nicolás Fernández. DT: Diego Monarriz-José Di Leo.

Arsenal - Luton
    Arsenal Luton en directo Premier League hoy en vivo Premier ...
    28 días atrás
    2
  • Peru vs Nueva Zelanda
    Peru vs Nueva Zelanda
    Perú vs Nueva Zelanda EN DIRECTO 0-0: Minuto a minuto e incidencias del amistoso en Barcelona